Steal My Look Februari #2
Steal My Look

Steal My Look Februari #2

Minggu ini, aku merasa mood-ku sedang naik-turun. Mungkin, sudah masuk masa PMS ya. Bawaanya gampang marah. Sama gampang lapar. Harus sedia banyak cemilan nih. Hehe.

Aku nggak sempat melakukan sesi foto-foto untuk Steal My Look minggu ini. Pun minggu kemarin juga sama. Karenanya, aku nggak bisa update segmen ini di minggu kedua Februari.

Tapi di Minggu ini, aku harus update dong. Sudah niat pengin konsisten mengisi blog, kok masih malas-malasan. Makanya, aku pakai stok foto yang ada dan beginilah look-nya.

Steal My Look Februari #2

Atasan

Ini mungkin menjadi model atasan yang cukup β€˜nyeleneh’ yang aku punya. Kenapa aku bilang nyeleneh? Karena di bagian lengannya memiliki model yang menggembung.

Aku belum pernah punya baju seperti ini. Awalnya, agak kurang pede karena takut nggak cocok dipakai di tubuhku. Tapi ternyata, oke-oke saja tuh.

Steal My Look Februari #2

Rok

Aku mendapatkan rok ini dari ibuku. Biasa, sudah nggak cukup di beliau, akhirnya dihibahkan deh padaku. Roknya pun masih dalam kondisi bagus.

Yang susah dari model rok seperti ini adalah saat menyetrikanya. Aku nggak pernah melakukannya karena nggak yakin juga akan berhasil. Aku kan nggak sabaran kalau nyetrika. Penginnya cepet. Wkwk.

Nah, untuk menyiasati agar nggak kusut, aku harus berhati-hati ketika mencuci dan menjemur rok ini. Sebisa mungkin aku nggak membuat lipatan di roknya.

Steal My Look Februari #2

Hijab

Agar tampilan kali ini nggak terlihat monoton, aku melengkapinya dengan hijab bermotif. Aku sengaja mengambil hijab yang ada warna hijaunya untuk mencocokkan dengan warna si rok lipit.

Steal My Look Februari #2

Sandal

Sebagai sentuhan akhir, aku memakai wedges ini. Warna cokelatnya yang netral, tentu, bisa dipasangkan dengan warna apa saja.

Steal My Look Februari #2

2 Komentar

  • Putri Kurniawati

    Atasan dengan lengan mengembung atau biasa disebut balon pas buat orang kurus ya mbak. Jadi badan keliatan lebih berisi. Cocok sih sebenernya sama aku. Tapi suka gak pede makenya.

    Alih2 biar keliatan gemuk, kalo diliat2 kok malah kayak baju dapet minjem haha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *