Steal My Look Januari #4
Steal My Look

Steal My Look Januari #4

Minggu ini, aku memutuskan untuk menghabiskan libur akhir pekan di rumah. Sudah cukup lama juga nggak pulang. Lebih dari sebulan. Padahal biasanya, paling lama sebulan sekali pulangnya.

Nah, berhubung aku akan melakukan perjalanan yang nggak sebentar (sekitar 4-5 jam), tentu, aku memilih pakaian yang nyaman untuk dipakai. Nggak jauh-jauh dari jeans sih karena bagiku, style kasual adalah yang terbaik dipakai di situasi seperti ini. Nyaman dan simple.

Dan di Minggu kali ini, aku akan share look-ku tersebut di sini.

Steal My Look Januari #4

Boyfriend Jeans

Item wajib buat bepergian nih. Aku sengaja memakai tipe boyfriend jeans karena model ini longgar dan akan sangat nyaman digunakan saat di perjalanan.

Tapi sebenarnya, jenis jeans apapun juga nggak masalah, asalkan memang nyaman kupakai dan sesuai dengan preferensi style-ku.

Steal My Look Januari #4

Shirt

Pilihan paling aman untuk tampil kasual adalah atasan putih. Karena gayanya mau santai nih, nggak apa-apa banget pakai atasan bermotif.

Atau bisa juga pakai atasan warna lain. Aku lumayan sering bergaya full blue. Jadi dari atas ke bawah, semua item yang kupakai berwarna biru. Mungkin, nanti bisa aku share look-nya.

Steal My Look Januari #4

Oversized Jacket

Item ini optional ya. Berhubung aku bukan orang yang betah di ruangan dingin, aku selalu membawa jaket di tas. Dan karena sekarang sudah memasuki musim hujan, jaket yang kubawa pun harus tebal seperti ini.

Steal My Look Januari #4

Hijab

Yes, another basic color.

Steal My Look Januari #4

Sepatu

Jujur, aku hanya punya dua sneakers, yang satu berwarna hitam ini dan satunya lagi berwarna biru gelap. Pastinya, aku memilih sepatu hitam agar cocok dengan warna si hijab dan motif dari atasannya.

And, I’m ready to go. Enjoy your weekend, guys.

Steal My Look Januari #4

2 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *