• Steal My Look Februari #2
    Steal My Look

    Steal My Look Februari #2

    Minggu ini, aku merasa mood-ku sedang naik-turun. Mungkin, sudah masuk masa PMS ya. Bawaanya gampang marah. Sama gampang lapar. Harus sedia banyak cemilan nih. Hehe. Aku nggak sempat melakukan sesi foto-foto untuk Steal My Look minggu ini. Pun minggu kemarin…

  • Steal My Look Februari #1
    Steal My Look

    Steal My Look Februari #1

    Hore! Akhirnya bulan Januari telah berakhir. Dan selamat datang Februari! Resolusiku di bulan Januari, alhamdulillah, sebagian besar tercapai. Yang paling kentara adalah keaktifanku di dunia per-blogging-an. Aku bisa konsisten menulis sesuai target yang kubuat. Yah, meski ada bolong-bolongnya juga sih,…

  • Steal My Look Januari #4
    Steal My Look

    Steal My Look Januari #4

    Minggu ini, aku memutuskan untuk menghabiskan libur akhir pekan di rumah. Sudah cukup lama juga nggak pulang. Lebih dari sebulan. Padahal biasanya, paling lama sebulan sekali pulangnya. Nah, berhubung aku akan melakukan perjalanan yang nggak sebentar (sekitar 4-5 jam), tentu,…

  • Steal My Look Januari
    Steal My Look

    Steal My Look Januari #3

    Keinginanku untuk lebih aktif di Youtube sampai sekarang masih hanya berupa niatan saja. Meski hati sudah menggebu-gebu ingin merealisasikan ide-ide dalam otak, namun ternyata tubuh ini nggak mau diajak bekerja sama. Selalu muncul alasan-alasan yang sesungguhnya merupakan kamuflase dari rasa…

  • Steal My Look Januari #2
    Steal My Look

    Steal My Look Januari #2

    Beberapa hari terakhir ini, aku mulai kepikiran untuk aktif kembali di Youtube. Oh, selain blog, aku juga merambah dunia per-Youtube-an. Biar makin eksis. Hehe. Tapi sudah lama sekali sejak aku terakhir upload video. Hampir setahun atau sudah ada satu tahun…

  • Steal My Look
    Steal My Look

    Steal My Look Januari #1

    Happy New Year, teman-teman. Nggak terasa ya sudah tahun 2020. Semoga di tahun ini menjadikan kita semua menjadi pribadi yang lebih baik dari tahun sebelumnya. Tahun baru kemarin, aku nggak ke mana-mana. Hanya di kamar mendengarkan suara riuh kembang api…

  • My Bag Collections 2019
    Fashion,  Lifestyle

    My Bag Collections 2019

    Jangan bayangkan koleksi yang jumlahnya mencapai puluhan ya, karena nyatanya koleksi tasku di tahun 2019 bisa dihitung dengan jari tangan. Lho, katanya mau jadi fashion blogger? Masa’ koleksinya cuma segitu? Memang, aku berniat untuk memfokuskan blog ini pada beauty, fashion,…

  • Boyish Style ala Acha Septriasa
    Fashion,  Lifestyle

    Boyish Style ala Acha Septriasa

    Sebagai seorang public figure, wajar jika Acha Septriasa kerap membagikan aktivitasnya di sosial media. Nggak hanya momen kebersamaan bersama keluarga dan orang-orang terdekat, ia juga sering mengunggah gayanya dalam berbusana. Contohnya dalam salah satu unggahan di akun Instagramnya tertanggal 3…

  • Hitam Warna Andalanku
    Fashion,  Lifestyle

    Hitam Warna Andalanku

    Jika ditanya mengenai warna kesukaan, tanpa ragu aku akan menjawab, “Hijau.” Kenapa hijau? Hijau merupakan warna yang sangat identik dengan alam. Daun, rumput, lumut, bahkan dinding kamarku (nggak nyambung banget wkwk) semua berwarna hijau. Bawaannya tenang tiap melihat warna ini.…

  • Steal My Look Desember
    Steal My Look

    Steal My Look Desember

    Di bulan Desember ini, agaknya hujan masih malu-malu untuk muncul. Kehadirannya masih jarang ada, meski seharusnya sudah memasuki musim hujan. Namun, udara sudah mulai dingin. Cuaca nggak lagi menyengat seperti bulan sebelumnya. Ah, mungkin musim hujan sengaja menunggu berakhirnya tahun…